Tarte aux pomme de terre et au chèvre

Tarte aux pomme de terre et au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 briquette de purée de tomate
  • 1 bûche de chèvre
  • 3 pommes de terre
  •  Fromage râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pommes de terre 20 min à l'eau, à la vapeur ou au four en laissant la peau.

Etape : 2

Pendant ce temps, mettre la pâte dans un moule à tarte puis la piquer avec une fourchette.

Etape : 3

Napper la pâte de purée de tomate (pas trop sinon elle serait détrempée). Ensuite, disposer des rondelles de fromage de chèvre sur toute la tarte.

Etape : 4

Eplucher les pommes de terre, les couper en fines rondelles et les mettre sur le chèvre. Saler, poivrer et parsemer le tout de fromage râpé.

Etape : 5

Enfourner pendant 20 min à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 6

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 143 fois

Partager cette Recette