Tarte aux pomme de terre et au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 briquette de purée de tomate
- 1 bûche de chèvre
- 3 pommes de terre
- Fromage râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pommes de terre 20 min à l'eau, à la vapeur ou au four en laissant la peau.
Etape : 2
Pendant ce temps, mettre la pâte dans un moule à tarte puis la piquer avec une fourchette.
Etape : 3
Napper la pâte de purée de tomate (pas trop sinon elle serait détrempée). Ensuite, disposer des rondelles de fromage de chèvre sur toute la tarte.
Etape : 4
Eplucher les pommes de terre, les couper en fines rondelles et les mettre sur le chèvre. Saler, poivrer et parsemer le tout de fromage râpé.
Etape : 5
Enfourner pendant 20 min à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 6
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 143 fois
Partager cette Recette