Rouget exotique
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 tomates
- 4 basilic
- 25 cl de tomate
- 100 g d'haricot
- 1 banane
- 50 g de noix de coco
- 1 petite cuillère de pâte
- 4 filets de rouget
- 100 g de riz
- 1 cube de bouillon
Recette
Etape : 1
Emincer la gousse d'ail et la mettre à frire 1 min dans une petite casserole avec l'huile d'olive.
Etape : 2
Ajouter les tomates découpées en morceaux, le basilic, le jus de tomates, les haricots, la banane coupée en tranches, la purée de noix de coco à la crème, et la pâte à curry verte.
Etape : 3
Cuire à feu doux 20 min.
Etape : 4
Dans une autre casserole, cuire le riz à l'eau 20 min, en ajoutant dès le départ le cube de bouillon au basilic.
Etape : 5
Mettre les filets de rouget à cuire à feu doux dans une poêle (5 min de chaque côté).
Etape : 6
Servir le riz et le rouget sur les assiettes, et napper de la sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette