Rouget exotique

Rouget exotique

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 tomates
  • 4 basilic
  • 25 cl de tomate
  • 100 g d'haricot
  • 1 banane
  • 50 g de noix de coco
  • 1 petite cuillère de pâte
  • 4 filets de rouget
  • 100 g de riz
  • 1 cube de bouillon

Recette

Etape : 1

Emincer la gousse d'ail et la mettre à frire 1 min dans une petite casserole avec l'huile d'olive.

Etape : 2

Ajouter les tomates découpées en morceaux, le basilic, le jus de tomates, les haricots, la banane coupée en tranches, la purée de noix de coco à la crème, et la pâte à curry verte.

Etape : 3

Cuire à feu doux 20 min.

Etape : 4

Dans une autre casserole, cuire le riz à l'eau 20 min, en ajoutant dès le départ le cube de bouillon au basilic.

Etape : 5

Mettre les filets de rouget à cuire à feu doux dans une poêle (5 min de chaque côté).

Etape : 6

Servir le riz et le rouget sur les assiettes, et napper de la sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 37 fois



Partager cette Recette