Omelette au pesto façon funambuline

Omelette au pesto façon funambuline

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 16 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de pesto
  •  Lait
  •  Fromage
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Casser les oeufs, les battre dans un saladier avec le lait, du sel, du poivre et le pesto.

Etape : 2

Faire chauffer un peu de beurre et d'huile dans une poêle.

Etape : 3

Ajouter le mélange avec les oeufs: dès que ça "a pris", ajouter le fromage (en morceaux ou râpé, celui que vous préférez).

Etape : 4

Servir avec une salade de tomates et du pain pour un repas complet.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette