Omelette au pesto façon funambuline
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 16 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe de pesto
- Lait
- Fromage
- Poivre
- Sel
- Huile
Recette
Etape : 1
Casser les oeufs, les battre dans un saladier avec le lait, du sel, du poivre et le pesto.
Etape : 2
Faire chauffer un peu de beurre et d'huile dans une poêle.
Etape : 3
Ajouter le mélange avec les oeufs: dès que ça "a pris", ajouter le fromage (en morceaux ou râpé, celui que vous préférez).
Etape : 4
Servir avec une salade de tomates et du pain pour un repas complet.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette