Papillote de sole à la vanille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 filets de sole
- 1 gousse de vanille
- Citron vert
- 4 cuillères à soupe de vin blanc
- 5 cl de crème liquide
- 1 échalote
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°, thermostat 6-7.
Etape : 2
Commencer par préparer la marinade avec le jus de citron vert, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et les graines de vanille que vous aurez retirées de la gousse coupée dans la longueur.
Etape : 3
Avec un pinceau, badigeonner les filets de sole avec la marinade.
Etape : 4
Découper 2 rectangles de papier sulfurisé, les badigeonner du restant d'huile. Dans chaque rectangle déposer les filets de sole (vous pouvez les arroser de marinade), verser 2 cuillères à soupe de vin blanc, la moitiè de l'échalote et de la crème. Saler, poivrer.
Etape : 5
Refermer les papillotes, les mettre dans un plat à gratin et laisser cuire environ 10 min ou plus suivant la taille des filets.
Etape : 6
C'est très bon avec du riz !!
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