Papillote de sole à la vanille

Papillote de sole à la vanille

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 filets de sole
  • 1 gousse de vanille
  •  Citron vert
  • 4 cuillères à soupe de vin blanc
  • 5 cl de crème liquide
  • 1 échalote
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°, thermostat 6-7.

Etape : 2

Commencer par préparer la marinade avec le jus de citron vert, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et les graines de vanille que vous aurez retirées de la gousse coupée dans la longueur.

Etape : 3

Avec un pinceau, badigeonner les filets de sole avec la marinade.

Etape : 4

Découper 2 rectangles de papier sulfurisé, les badigeonner du restant d'huile. Dans chaque rectangle déposer les filets de sole (vous pouvez les arroser de marinade), verser 2 cuillères à soupe de vin blanc, la moitiè de l'échalote et de la crème. Saler, poivrer.

Etape : 5

Refermer les papillotes, les mettre dans un plat à gratin et laisser cuire environ 10 min ou plus suivant la taille des filets.

Etape : 6

C'est très bon avec du riz !!

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