La loubia de sabraa (dinde)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 2 oignons
- 3 ail
- Poivre
- Sel
- Paprika
- 4 feuilles de laurier
- Coriandre
- 1 tomate
- 5 cuillères à soupe d'huile
- 4 dinde
- 400 g d'haricots rouges
Recette
Etape : 1
Eplucher oignons et ail et les couper en 2 puis en lamelles.
Etape : 2
Les faire revenir dans l'huile, ajouter le paprika ou piment doux ainsi que les feuilles de laurier et la coriandre(en garder un peu pour la déco). Mélanger.
Etape : 3
Après 2 à 3 min, ajouter les ailerons de dinde et les faire un peu dorer.
Etape : 4
Mélanger le tout puis ajouter 75 cl d'eau.
Etape : 5
A ébullition, ajouter les haricots rouges s'ils sont secs.
Etape : 6
Si ce sont des haricots en boîte, les ajouter 15 min avant la fin de la cuisson.
Etape : 7
Laisser cuire le tout 1 h.
Etape : 8
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 173 fois
Partager cette Recette