La loubia de sabraa (dinde)

La loubia de sabraa (dinde)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 3 ail
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Paprika
  • 4 feuilles de laurier
  •  Coriandre
  • 1 tomate
  • 5 cuillères à soupe d'huile
  • 4 dinde
  • 400 g d'haricots rouges

Recette

Etape : 1

Eplucher oignons et ail et les couper en 2 puis en lamelles.

Etape : 2

Les faire revenir dans l'huile, ajouter le paprika ou piment doux ainsi que les feuilles de laurier et la coriandre(en garder un peu pour la déco). Mélanger.

Etape : 3

Après 2 à 3 min, ajouter les ailerons de dinde et les faire un peu dorer.

Etape : 4

Mélanger le tout puis ajouter 75 cl d'eau.

Etape : 5

A ébullition, ajouter les haricots rouges s'ils sont secs.

Etape : 6

Si ce sont des haricots en boîte, les ajouter 15 min avant la fin de la cuisson.

Etape : 7

Laisser cuire le tout 1 h.

Etape : 8

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 173 fois

Partager cette Recette