Escalope de poulet à la crème au curry

Escalope de poulet à la crème au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 1 citron
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Olive verte
  • 150 g de champignon
  • 1 bonne cuillère à café de curry
  • 0.5 cuillères à café de piment d'Espelette
  • 2 cuillères à soupe de fond de volaille
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Le matin (ou la veille) : faire mariner le poulet avec les olives, le

Etape : 2

jus de citron, l'oignon émincé, sel, poivre et 1,5 cuillère d'huile d'olive.

Etape : 3

Le soir, (ou le lendemain), faire dorer le poulet avec le restant d'huile à feu vif de chaque côté.

Etape : 4

Réserver.

Etape : 5

Faire revenir les champignons dans la même sauteuse, ajouter la marinade avec le curry, le piment puis le fond de volaille et 1/2 verre d'eau.

Etape : 6

Bien remuer à feu moyen. Remettre le poulet et laisser cuire à couvert à feu doux 20 min.

Etape : 7

Ajouter la crème en mélangeant, laisser cuire 2 min puis servir !

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