Escalope de poulet à la crème au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 1 citron
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Olive verte
- 150 g de champignon
- 1 bonne cuillère à café de curry
- 0.5 cuillères à café de piment d'Espelette
- 2 cuillères à soupe de fond de volaille
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Le matin (ou la veille) : faire mariner le poulet avec les olives, le
Etape : 2
jus de citron, l'oignon émincé, sel, poivre et 1,5 cuillère d'huile d'olive.
Etape : 3
Le soir, (ou le lendemain), faire dorer le poulet avec le restant d'huile à feu vif de chaque côté.
Etape : 4
Réserver.
Etape : 5
Faire revenir les champignons dans la même sauteuse, ajouter la marinade avec le curry, le piment puis le fond de volaille et 1/2 verre d'eau.
Etape : 6
Bien remuer à feu moyen. Remettre le poulet et laisser cuire à couvert à feu doux 20 min.
Etape : 7
Ajouter la crème en mélangeant, laisser cuire 2 min puis servir !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette