Côtes de porc sauce aux câpres
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 côtes de porc
- 25 g de beurre
- 3 échalotes
- Farine
- 2 cuillères à soupe de câpres
- 25 cl de vin blanc
- 1 branche de thym
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
La veille, faire mariner les côtes de porc dans le vin blanc additionné de sel, poivre, thym émietté et des échalotes hachées.
Etape : 2
Le lendemain, égoutter et sécher les côtes de porc sur du papier absorbant. Les fariner.
Etape : 3
Dans une poêle, faire fondre le beurre, y faire dorer les côtes de porc à feu doux. Saler, poivrer.
Etape : 4
Ajouter la marinade et laisser mijoter pendant 20 min.
Etape : 5
Ajouter alors les câpres, laisser cuire 5 min. Servir avec des pommes de terre ou des frites.
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