Côtes de porc sauce aux câpres

Côtes de porc sauce aux câpres

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 côtes de porc
  • 25 g de beurre
  • 3 échalotes
  •  Farine
  • 2 cuillères à soupe de câpres
  • 25 cl de vin blanc
  • 1 branche de thym
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

La veille, faire mariner les côtes de porc dans le vin blanc additionné de sel, poivre, thym émietté et des échalotes hachées.

Etape : 2

Le lendemain, égoutter et sécher les côtes de porc sur du papier absorbant. Les fariner.

Etape : 3

Dans une poêle, faire fondre le beurre, y faire dorer les côtes de porc à feu doux. Saler, poivrer.

Etape : 4

Ajouter la marinade et laisser mijoter pendant 20 min.

Etape : 5

Ajouter alors les câpres, laisser cuire 5 min. Servir avec des pommes de terre ou des frites.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 170 fois

Partager cette Recette