Escalope de dinde aux feuilles de laurier

Escalope de dinde aux feuilles de laurier

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 6 escalopes de dinde
  • 1 oignon
  • 12 feuilles de laurier
  • 1 cuillère à café de baies roses
  • 1 bouteille de bière
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Verser l'huile dans une cocotte, faire revenir l'oignon émincé, ainsi que les escalopes coupées en gros dés.

Etape : 2

Ensuite rajouter les feuilles de laurier, les baies roses, le sel, le poivre et la bière.

Etape : 3

A ébullition, laisser mijoter 20 minutes à couvert.

Etape : 4

Accompagner de riz ou de pommes de terre cuites à la vapeur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette