Escalope de dinde aux feuilles de laurier
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 6 escalopes de dinde
- 1 oignon
- 12 feuilles de laurier
- 1 cuillère à café de baies roses
- 1 bouteille de bière
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Verser l'huile dans une cocotte, faire revenir l'oignon émincé, ainsi que les escalopes coupées en gros dés.
Etape : 2
Ensuite rajouter les feuilles de laurier, les baies roses, le sel, le poivre et la bière.
Etape : 3
A ébullition, laisser mijoter 20 minutes à couvert.
Etape : 4
Accompagner de riz ou de pommes de terre cuites à la vapeur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette