Poivrons jaunes, galette de pommes de terre et mâche

Poivrons jaunes, galette de pommes de terre et mâche

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 300 g de mâche
  • 8 galettes (bretonnes)
  • 2 escalopes de dinde
  • 3 tomates
  • 1 poivron jaune
  •  Curry
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites dorer les galettes de pommes de terre dans un peu d'huile d'olive ; salez les 2 faces de chaque galette.

Etape : 2

Emincez les escalopes de dinde ; dans une seconde poêle, faites dorer la viande avec une cuillère à soupe d'huile d'olives. Saupoudrez d'un peu de curry.

Etape : 3

Disposez la mâche dans chaque assiette, découpez les tomates en quarts et disposez les autour de l'assiette ; versez un peu de vinaigre balsamique sur le tout.

Etape : 4

Retirez la viande de la poêle et disposez-la au centre de l'assiette, sur le lit de mâche.

Etape : 5

Découpez le poivron en fines lamelles, dans le sens de la longueur ; disposez les lamelles au centre de chaque assiette, en recouvrant les émincés de poulet.

Etape : 6

Une fois les pommes de terre bien dorées, disposez les tout autour de l'assiette, en alternance avec les tomates

Etape : 7

Servez, c'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 132 fois

Partager cette Recette