Poivrons jaunes, galette de pommes de terre et mâche
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 300 g de mâche
- 8 galettes (bretonnes)
- 2 escalopes de dinde
- 3 tomates
- 1 poivron jaune
- Curry
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites dorer les galettes de pommes de terre dans un peu d'huile d'olive ; salez les 2 faces de chaque galette.
Etape : 2
Emincez les escalopes de dinde ; dans une seconde poêle, faites dorer la viande avec une cuillère à soupe d'huile d'olives. Saupoudrez d'un peu de curry.
Etape : 3
Disposez la mâche dans chaque assiette, découpez les tomates en quarts et disposez les autour de l'assiette ; versez un peu de vinaigre balsamique sur le tout.
Etape : 4
Retirez la viande de la poêle et disposez-la au centre de l'assiette, sur le lit de mâche.
Etape : 5
Découpez le poivron en fines lamelles, dans le sens de la longueur ; disposez les lamelles au centre de chaque assiette, en recouvrant les émincés de poulet.
Etape : 6
Une fois les pommes de terre bien dorées, disposez les tout autour de l'assiette, en alternance avec les tomates
Etape : 7
Servez, c'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 132 fois
Partager cette Recette