Vermicelles de riz au chou-fleur et carottes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 100 g de vermicelles de riz
- 0.5 chou-fleur
- 4 carottes
- 100 g de lardons
- 1 oignon
- 50 g de champignon de Paris
- Sauce soja
Recette
Etape : 1
Faire cuire le chou-fleur à l'eau jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit.
Etape : 2
Faire tremper les vermicelles de riz dans de l'eau tiède pendant 10 min.
Etape : 3
Faire revenir les lardons pendant quelques minutes (dans une poêle à part ou alors avec les autres ingrédients en même temps que l'oignon).
Etape : 4
Pendant ce temps, faire revenir l'oignon coupé en morceaux dans une grande poêle avec ou non de l'huile d'olive selon les goûts.
Etape : 5
Quand il est doré, ajouter les carottes préalablement râpées.
Etape : 6
Laisser cuire 5 à 10 min à feu doux.
Etape : 7
Ajouter ensuite le chou-fleur puis après quelques minutes, les vermicelles de riz, les champignons coupés en petits morceaux et enfin les lardons si cuits à part.
Etape : 8
Arroser copieusement de sauce soja, poivrer.
Etape : 9
Laisser encore cuire quelques minutes.
Etape : 10
Servir bien chaud.
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