Pennes en risotto
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de penne
- 200 g de tomate cerise
- 50 cl de bouillon de volaille
- 4 tranches fines de jambon
- 150 g d'olive verte
- 50 g de parmesan
- 10 cl d'huile d'olive
- 1 bouquet de basilic frais
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les olives en deux et les réserver dans un saladier.
Etape : 2
Y ajouter le jambon coupé en fines lanières, le parmesan coupé en lanières à l'aide d'un économe et le basilic frais émincé.
Etape : 3
Mettre de côté.
Etape : 4
Dans une sauteuse ou un wok, faire chauffer l'huile et y verser les pennes.
Etape : 5
Quand celles-ci sont bien enrobées, ajouter les tomates cerises coupées en deux et laissez sur feu vif pendant 5 min.
Etape : 6
Mouiller avec le bouillon de volaille au fur et à mesure jusqu'a cuisson des pennes. Saler, poivrer.
Etape : 7
Mettre dans un plat de service et ajouter par dessus le contenu du saladier. Mélanger au dernier moment.
Etape : 8
Bon appétit!
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