Pennes en risotto

Pennes en risotto

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de penne
  • 200 g de tomate cerise
  • 50 cl de bouillon de volaille
  • 4 tranches fines de jambon
  • 150 g d'olive verte
  • 50 g de parmesan
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 1 bouquet de basilic frais
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les olives en deux et les réserver dans un saladier.

Etape : 2

Y ajouter le jambon coupé en fines lanières, le parmesan coupé en lanières à l'aide d'un économe et le basilic frais émincé.

Etape : 3

Mettre de côté.

Etape : 4

Dans une sauteuse ou un wok, faire chauffer l'huile et y verser les pennes.

Etape : 5

Quand celles-ci sont bien enrobées, ajouter les tomates cerises coupées en deux et laissez sur feu vif pendant 5 min.

Etape : 6

Mouiller avec le bouillon de volaille au fur et à mesure jusqu'a cuisson des pennes. Saler, poivrer.

Etape : 7

Mettre dans un plat de service et ajouter par dessus le contenu du saladier. Mélanger au dernier moment.

Etape : 8

Bon appétit!

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