Poulet Nantais
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 6 poulets
- 1 gros pot de crème fraîche
- 600 g d'oignon
- 1 pot de moutarde
- 50 g de beurre
- 2 verres d'eau
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher les oignons et les couper en lamelles.
Etape : 2
Badigeonner les cuisses de poulet salées et poivrées avec de la moutarde à l'aide d'un pinceau.
Etape : 3
Mettre les cuisses dans la cocotte avec du beurre, faire revenir pendant 5 minutes. Retirer les cuisses et mettre les oignons dans la cocotte. Laisser revenir jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
Etape : 4
Ajouter l'eau et 3 grosses cuillères à soupe de moutarde. Bien mélanger et remettre les cuisses dans la cocotte.
Etape : 5
Laisser cuire pendant 50 min en remuant de temps en temps.
Etape : 6
Sortir les cuisses, les réserver au chaud. Mettre la crème dans la cocotte, rectifier l'assaisonnement, et laisser chauffer environ 10 min. Remettre les cuisses dans la sauce et servir.
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