Poulet Nantais

Poulet Nantais

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 6 poulets
  • 1 gros pot de crème fraîche
  • 600 g d'oignon
  • 1 pot de moutarde
  • 50 g de beurre
  • 2 verres d'eau
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher les oignons et les couper en lamelles.

Etape : 2

Badigeonner les cuisses de poulet salées et poivrées avec de la moutarde à l'aide d'un pinceau.

Etape : 3

Mettre les cuisses dans la cocotte avec du beurre, faire revenir pendant 5 minutes. Retirer les cuisses et mettre les oignons dans la cocotte. Laisser revenir jusqu'à ce qu'ils soient fondants.

Etape : 4

Ajouter l'eau et 3 grosses cuillères à soupe de moutarde. Bien mélanger et remettre les cuisses dans la cocotte.

Etape : 5

Laisser cuire pendant 50 min en remuant de temps en temps.

Etape : 6

Sortir les cuisses, les réserver au chaud. Mettre la crème dans la cocotte, rectifier l'assaisonnement, et laisser chauffer environ 10 min. Remettre les cuisses dans la sauce et servir.

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