Pois chiche à la rouge (recette espagnole)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 tomates
- 0.5 chorizo
- 0.5 poivrons rouges
- Piment
- 3 ail
- 2 pois chiches
- 1 cuillère à soupe de persil
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Peler les tomate et les couper en dès. Enlever la peau du chorizo et le couper en dés.
Etape : 2
Hacher 2 gousses d'ail, laisser la troisième entière (avec ou sans la peau) et couper le poivron en dés.
Etape : 3
Dans une casserole, faire revenir à feu doux avec l'huile d'olive l'ail et les poivrons. Laisser suer 2 min, puis ajouter la tomate et le chorizo, la gousse d'ail entière et laisser à feu doux jusqu'à ce que la préparation forme une compote.
Etape : 4
Ajouter 1 verre d'eau, laisser encore 30 min, le temps que cela réduise un peu.
Etape : 5
Ajouter les pois chiche et laisser mijoter 15 min. C'est prêt !
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