Pois chiche à la rouge (recette espagnole)

Pois chiche à la rouge (recette espagnole)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 tomates
  • 0.5 chorizo
  • 0.5 poivrons rouges
  •  Piment
  • 3 ail
  • 2 pois chiches
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Peler les tomate et les couper en dès. Enlever la peau du chorizo et le couper en dés.

Etape : 2

Hacher 2 gousses d'ail, laisser la troisième entière (avec ou sans la peau) et couper le poivron en dés.

Etape : 3

Dans une casserole, faire revenir à feu doux avec l'huile d'olive l'ail et les poivrons. Laisser suer 2 min, puis ajouter la tomate et le chorizo, la gousse d'ail entière et laisser à feu doux jusqu'à ce que la préparation forme une compote.

Etape : 4

Ajouter 1 verre d'eau, laisser encore 30 min, le temps que cela réduise un peu.

Etape : 5

Ajouter les pois chiche et laisser mijoter 15 min. C'est prêt !

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