Poulet Guisado à la Dominicaine.

Poulet Guisado à la Dominicaine.

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 8 pilons de poulet
  • 1 branche de céleri
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon rouge
  • 1 ail
  • 2 cuillères à soupe de câpres
  • 10 cuillères à soupe de vinaigre
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper le céleri, le poivron et l’oignon en petits morceaux.

Etape : 2

Couper les gousses d’ail en deux.

Etape : 3

Assaisonner le poulet selon votre goût.

Etape : 4

Dans un grand plat mélanger les pilons (ou blancs) avec les légumes, ajouter les caprons, le vinaigre et le cube de bouillon de poule.

Etape : 5

Laisser mariner durant 1 h.

Etape : 6

Prendre uniquement les pilons (ou morceaux) de poulet et les faire dorer dans l’huile d’olive.

Etape : 7

Ajouter tous les autres ingrédients, ajouter un peu d’eau.

Etape : 8

Laisser cuire pendant environ 45 min en mélangeant de temps en temps.

Etape : 9

Pour avoir du jus: ajouter un mélange de 1 verre d’eau + 1/2 verre de vinaigre.

Etape : 10

Servir chaud avec du riz ou des bananes (plantain) frites.

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