Poulet Guisado à la Dominicaine.
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 8 pilons de poulet
- 1 branche de céleri
- 1 poivron vert
- 1 oignon rouge
- 1 ail
- 2 cuillères à soupe de câpres
- 10 cuillères à soupe de vinaigre
- 1 cube de bouillon de poule
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper le céleri, le poivron et l’oignon en petits morceaux.
Etape : 2
Couper les gousses d’ail en deux.
Etape : 3
Assaisonner le poulet selon votre goût.
Etape : 4
Dans un grand plat mélanger les pilons (ou blancs) avec les légumes, ajouter les caprons, le vinaigre et le cube de bouillon de poule.
Etape : 5
Laisser mariner durant 1 h.
Etape : 6
Prendre uniquement les pilons (ou morceaux) de poulet et les faire dorer dans l’huile d’olive.
Etape : 7
Ajouter tous les autres ingrédients, ajouter un peu d’eau.
Etape : 8
Laisser cuire pendant environ 45 min en mélangeant de temps en temps.
Etape : 9
Pour avoir du jus: ajouter un mélange de 1 verre d’eau + 1/2 verre de vinaigre.
Etape : 10
Servir chaud avec du riz ou des bananes (plantain) frites.
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