Pastasotto chorizo, chèvre, oeuf (pâtes façon risotto)

Pastasotto chorizo, chèvre, oeuf (pâtes façon risotto)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g de coquillettes
  • 0.5 chorizo
  • 1 crottin de Chavignol
  • 2 oeufs
  • 50 cl de bouillon de volaille
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper le chorizo en rondelles fines, et le crottin en petit cubes.

Etape : 2

Peser les pâtes et préparer le bouillon dans de l'eau bouillante.

Etape : 3

Faire revenir le chorizo dans un peu d'huile d'olive. (Vous pouvez jeter le jus de cuisson pour alléger, moi je préfère le garder).

Etape : 4

Ajouter les pâtes, laisser torréfier un peu, assaisonner, puis couvrir avec le bouillon et laisser cuire à feu doux en remuant régulièrement.

Etape : 5

A la fin de l'absorption ajouter le crottin, laisser cuire un peu puis ajouter les oeufs: on les casse dans la poêle et on mélange tout pour que les oeufs enrobent les pâtes.

Etape : 6

Laisser cuire quelques minutes et servir chaud.

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