Pastasotto chorizo, chèvre, oeuf (pâtes façon risotto)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de coquillettes
- 0.5 chorizo
- 1 crottin de Chavignol
- 2 oeufs
- 50 cl de bouillon de volaille
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper le chorizo en rondelles fines, et le crottin en petit cubes.
Etape : 2
Peser les pâtes et préparer le bouillon dans de l'eau bouillante.
Etape : 3
Faire revenir le chorizo dans un peu d'huile d'olive. (Vous pouvez jeter le jus de cuisson pour alléger, moi je préfère le garder).
Etape : 4
Ajouter les pâtes, laisser torréfier un peu, assaisonner, puis couvrir avec le bouillon et laisser cuire à feu doux en remuant régulièrement.
Etape : 5
A la fin de l'absorption ajouter le crottin, laisser cuire un peu puis ajouter les oeufs: on les casse dans la poêle et on mélange tout pour que les oeufs enrobent les pâtes.
Etape : 6
Laisser cuire quelques minutes et servir chaud.
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