Poulet au coco sauce soja
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 6 blancs de poulet
- 6 échalotes
- 7 tomates
- 1 boîte de lait de coco
- 5 gousses d'ail
- 1 petit verre de sauce soja
- 2 cuillères à café d'épices
- 1 poignée de persil
Recette
Etape : 1
Dans un grande poêle, faire revenir les blancs de poulet préalablement coupés en gros morceaux d'environ 3 cm de large.
Etape : 2
Une fois les blancs bien dorés, ajouter les échalotes émincées en fines lamelles.
Etape : 3
Puis ajouter les tomates coupées en 4, ainsi que l'ail émincé.
Etape : 4
Laisser à feu vif 5 min en remuant.
Etape : 5
Verser le lait de coco, la sauce soja et les 5 épices.
Etape : 6
Laisser mijoter 10 min.
Etape : 7
Avant de servir, parsemer de persil chinois.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette