Poulet au coco sauce soja

Poulet au coco sauce soja

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 6 blancs de poulet
  • 6 échalotes
  • 7 tomates
  • 1 boîte de lait de coco
  • 5 gousses d'ail
  • 1 petit verre de sauce soja
  • 2 cuillères à café d'épices
  • 1 poignée de persil

Recette

Etape : 1

Dans un grande poêle, faire revenir les blancs de poulet préalablement coupés en gros morceaux d'environ 3 cm de large.

Etape : 2

Une fois les blancs bien dorés, ajouter les échalotes émincées en fines lamelles.

Etape : 3

Puis ajouter les tomates coupées en 4, ainsi que l'ail émincé.

Etape : 4

Laisser à feu vif 5 min en remuant.

Etape : 5

Verser le lait de coco, la sauce soja et les 5 épices.

Etape : 6

Laisser mijoter 10 min.

Etape : 7

Avant de servir, parsemer de persil chinois.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 181 fois

Partager cette Recette