Poulet ultra facile au fromage
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 poulet
- 50 cl de vin blanc sec
- 300 g de fromage
- 3 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Faire rôtir le poulet.
Etape : 2
Pendant ce temps, préparer la sauce au fromage: couper en dés le fromage et le faire chauffer dans une casserole en remuant.
Etape : 3
Dés que le fromage fond un peu, ajouter le vin blanc et la moutarde et remuer jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu (l'ensemble donne l'aspect d'une fondue savoyarde).
Etape : 4
10 min avant la fin de la cuisson du poulet, verser la totalité de la sauce sur le poulet ainsi que les herbes de Provence.
Etape : 5
Remettre le tout au four pendant 10 min pour que le fromage gratine légèrement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 133 fois
Partager cette Recette