Soufflé Mozzarella, Pommes de Terre et Epinards

Soufflé Mozzarella, Pommes de Terre et Epinards

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 pommes de terre
  • 500 g d'épinard
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 oeuf
  •  Lait
  •  Chapelure
  •  Jambon

Recette

Etape : 1

Faire chauffer les épinards hachés dans une casserole.

Etape : 2

A part, faire cuire les pommes de terre épluchées à la vapeur. Les écraser ou les passer au presse-purée et y ajouter un peu de lait pour en faire une purée. Saler et poivrer.

Etape : 3

Ajouter la mozzarella coupée en petits morceaux.

Etape : 4

Ajouter l'oeuf entier et mélanger.

Etape : 5

Ajouter du jambon coupé en petits morceaux (facultatif).

Etape : 6

Verser la préparation dans des petits ramequins ou dans un plat à gratin.

Etape : 7

Etaler une couche d'épinards sur le dessus et saupoudrer de chapelure.

Etape : 8

Passez au four 20 min à 175°, thermostat 6.

Etape : 9

Le soufflé gonfle très légèrement.

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