Soufflé Mozzarella, Pommes de Terre et Epinards
- Type : Plat principal
 - Difficulté : Très facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
 - Préparation : 30 min
 - Cuisson : 20 min
 - Temps Total : 50 min
 
Ingrédients
- 4 pommes de terre
 - 500 g d'épinard
 - 1 boule de mozzarella
 - 1 oeuf
 - Lait
 - Chapelure
 - Jambon
 
Recette
Etape : 1
Faire chauffer les épinards hachés dans une casserole.
Etape : 2
A part, faire cuire les pommes de terre épluchées à la vapeur. Les écraser ou les passer au presse-purée et y ajouter un peu de lait pour en faire une purée. Saler et poivrer.
Etape : 3
Ajouter la mozzarella coupée en petits morceaux.
Etape : 4
Ajouter l'oeuf entier et mélanger.
Etape : 5
Ajouter du jambon coupé en petits morceaux (facultatif).
Etape : 6
Verser la préparation dans des petits ramequins ou dans un plat à gratin.
Etape : 7
Etaler une couche d'épinards sur le dessus et saupoudrer de chapelure.
Etape : 8
Passez au four 20 min à 175°, thermostat 6.
Etape : 9
Le soufflé gonfle très légèrement.
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