chausson au chèvre

chausson au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte
  • 1 chèvre
  • 250 g de dés de jambon
  • 1 oignon
  • 2 tomates
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Couper l'oignon en fines lamelles.

Etape : 2

Dans une poêle, faire dorer l'oignon et les dés de jambon à feu doux.

Etape : 3

S'il y a du jus lorsque l'oignon est doré, le retirer et laisser cuire 2 min.

Etape : 4

Couper les tomates et le chèvre en lamelles.

Etape : 5

Préchauffer le four à 180°, thermostat 6.

Etape : 6

Placer la pâte feuilleté dans un plat à four plat.

Etape : 7

Au milieu de la pâte, poser la mixture (oignon et jambon). Puis placer les lamelles de tomate et de chèvre.

Etape : 8

Refermer le chausson. Badigeronner le chausson avec le jaune d'œuf.

Etape : 9

Faire cuire 20 min au four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 297 fois

Partager cette Recette