chausson au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte
- 1 chèvre
- 250 g de dés de jambon
- 1 oignon
- 2 tomates
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Couper l'oignon en fines lamelles.
Etape : 2
Dans une poêle, faire dorer l'oignon et les dés de jambon à feu doux.
Etape : 3
S'il y a du jus lorsque l'oignon est doré, le retirer et laisser cuire 2 min.
Etape : 4
Couper les tomates et le chèvre en lamelles.
Etape : 5
Préchauffer le four à 180°, thermostat 6.
Etape : 6
Placer la pâte feuilleté dans un plat à four plat.
Etape : 7
Au milieu de la pâte, poser la mixture (oignon et jambon). Puis placer les lamelles de tomate et de chèvre.
Etape : 8
Refermer le chausson. Badigeronner le chausson avec le jaune d'œuf.
Etape : 9
Faire cuire 20 min au four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 297 fois
Partager cette Recette