estouffade de crevettes au concombre

estouffade de crevettes au concombre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 1 poivron rouge
  • 2 gousses d'ail
  • 25 ml d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 15 cl d'eau
  • 1 cl de crème fraîche
  • 1 kg de crevette rose
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper le concombre et le poivron rouge en dés.

Etape : 2

Ajouter les gousses d'ail émincées et l'huile d'olive.

Etape : 3

Couvrir et cuire 5 min au micro-ondes.

Etape : 4

Mélanger le curry, l'eau, la maïzena (ou farine), sel, poivre et ajouter aux légumes.

Etape : 5

Cuire 4 min au micro-ondes.

Etape : 6

Ajouter les crevettes décortiquées et la crème fraîche.

Etape : 7

Cuire à nouveau 1 min au micro-ondes.

Etape : 8

Servir avec du riz blanc.

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