estouffade de crevettes au concombre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 concombre
- 1 poivron rouge
- 2 gousses d'ail
- 25 ml d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 1 cuillère à soupe de curry
- 15 cl d'eau
- 1 cl de crème fraîche
- 1 kg de crevette rose
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper le concombre et le poivron rouge en dés.
Etape : 2
Ajouter les gousses d'ail émincées et l'huile d'olive.
Etape : 3
Couvrir et cuire 5 min au micro-ondes.
Etape : 4
Mélanger le curry, l'eau, la maïzena (ou farine), sel, poivre et ajouter aux légumes.
Etape : 5
Cuire 4 min au micro-ondes.
Etape : 6
Ajouter les crevettes décortiquées et la crème fraîche.
Etape : 7
Cuire à nouveau 1 min au micro-ondes.
Etape : 8
Servir avec du riz blanc.
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