Tarte au boeuf à la béchamel

Tarte au boeuf à la béchamel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 250 g de boeuf haché
  • 150 g de champignon
  • 50 cl de béchamel
  •  Fromage râpé
  •  épices
  •  Herbes

Recette

Etape : 1

Précuire les champignons coupés en rondelles.

Etape : 2

Cuire la viande hachée dans une poêle 3 min (vous pouvez jeter son jus).

Etape : 3

Y ajouter un peu de goût: sel, poivre, herbes, épices, et éventuellement 1/4 de cube puis cuire quelques minutes de plus.

Etape : 4

Préparer une sauce béchamel avec 50 g de beurre, 50 g de farine, 50 cl de lait.

Etape : 5

Précuire la tarte 5 min au four préchauffé à 220°, thermostat 7, puis ajouter la viande et les champignons, la sauce béchamel et enfin le fromage sur le dessus.

Etape : 6

Cuire 15 à 20 min au four à 220°, thermostat 7.

Etape : 7

Servir avec une sauce soja sucrée si vous en avez (sauce indonésienne: ketjap).

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