Tarte au boeuf à la béchamel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 250 g de boeuf haché
- 150 g de champignon
- 50 cl de béchamel
- Fromage râpé
- épices
- Herbes
Recette
Etape : 1
Précuire les champignons coupés en rondelles.
Etape : 2
Cuire la viande hachée dans une poêle 3 min (vous pouvez jeter son jus).
Etape : 3
Y ajouter un peu de goût: sel, poivre, herbes, épices, et éventuellement 1/4 de cube puis cuire quelques minutes de plus.
Etape : 4
Préparer une sauce béchamel avec 50 g de beurre, 50 g de farine, 50 cl de lait.
Etape : 5
Précuire la tarte 5 min au four préchauffé à 220°, thermostat 7, puis ajouter la viande et les champignons, la sauce béchamel et enfin le fromage sur le dessus.
Etape : 6
Cuire 15 à 20 min au four à 220°, thermostat 7.
Etape : 7
Servir avec une sauce soja sucrée si vous en avez (sauce indonésienne: ketjap).
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