Filet d'abadèche à la crème de soja
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 filets d'abadèche
- 15 cl de crème fraîche
- 5 cl de sauce soja
- 1 pincée de poivre
- filet d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faites revenir les filets d'abadèche dans très peu d'huile d'olive (l'abadèche est un poisson assez gras), pendant 10 min en les retournant régulièrement.
Etape : 2
Poivrez généreusement, ajoutez la crème fraîche, laissez chauffer quelques minutes puis incorporez la sauce soja avec une spatule pour décoller les sucs de cuisson.
Etape : 3
Servir aussitôt avec du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 542 fois
Partager cette Recette