Filet d'abadèche à la crème de soja

Filet d'abadèche à la crème de soja

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 filets d'abadèche
  • 15 cl de crème fraîche
  • 5 cl de sauce soja
  • 1 pincée de poivre
  •  filet d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faites revenir les filets d'abadèche dans très peu d'huile d'olive (l'abadèche est un poisson assez gras), pendant 10 min en les retournant régulièrement.

Etape : 2

Poivrez généreusement, ajoutez la crème fraîche, laissez chauffer quelques minutes puis incorporez la sauce soja avec une spatule pour décoller les sucs de cuisson.

Etape : 3

Servir aussitôt avec du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 542 fois

Partager cette Recette