Emincés de dinde campagnarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 escalopes
- 250 g de petit pois
- 200 g de carotte
- 25 cl de crème fraîche
- 0.5 verres de vin blanc
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir à feu vif les escalopes coupées en lanières, avec un peu de matière grasse. Saler, poivrer.
Etape : 2
Ajouter la crème et le vin blanc. Laisser mijoter en remuant environ 2 min.
Etape : 3
Pendant ce temps, cuire les légumes à la vapeur (10 min environ), puis les ajouter à la viande. Laisser réchauffer ensemble quelques minutes.
Etape : 4
Mélanger le tout et servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette