Emincés de dinde campagnarde

Emincés de dinde campagnarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 escalopes
  • 250 g de petit pois
  • 200 g de carotte
  • 25 cl de crème fraîche
  • 0.5 verres de vin blanc
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir à feu vif les escalopes coupées en lanières, avec un peu de matière grasse. Saler, poivrer.

Etape : 2

Ajouter la crème et le vin blanc. Laisser mijoter en remuant environ 2 min.

Etape : 3

Pendant ce temps, cuire les légumes à la vapeur (10 min environ), puis les ajouter à la viande. Laisser réchauffer ensemble quelques minutes.

Etape : 4

Mélanger le tout et servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette