Tourte gourmande au saumon et petits légumes

Tourte gourmande au saumon et petits légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de saumon
  • 300 g d'haricot vert
  • 300 g de carotte
  • 300 g d'oignon
  • 2 pâtes feuilletées
  • 20 cl de beurre

Recette

Etape : 1

Dans un plat à tarte dérouler une pâte feuilletée.

Etape : 2

Déposer dessus des oignons, les carottes et les haricots verts. Faire cuire le saumon et l'émietter.

Etape : 3

Rajouter le saumon par dessus les haricots verts et arroser de sauce au beurre blanc.

Etape : 4

Déposer la deuxième pâte feuilletée par dessus en faisant se coller les bords des deux pâtes. Piquer la pâte et enfourner à 180°C (thermostat 6) environ 30 minutes (à surveiller toutefois !)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 120 fois

Partager cette Recette