Tourte gourmande au saumon et petits légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de saumon
- 300 g d'haricot vert
- 300 g de carotte
- 300 g d'oignon
- 2 pâtes feuilletées
- 20 cl de beurre
Recette
Etape : 1
Dans un plat à tarte dérouler une pâte feuilletée.
Etape : 2
Déposer dessus des oignons, les carottes et les haricots verts. Faire cuire le saumon et l'émietter.
Etape : 3
Rajouter le saumon par dessus les haricots verts et arroser de sauce au beurre blanc.
Etape : 4
Déposer la deuxième pâte feuilletée par dessus en faisant se coller les bords des deux pâtes. Piquer la pâte et enfourner à 180°C (thermostat 6) environ 30 minutes (à surveiller toutefois !)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 120 fois
Partager cette Recette