saumon à la sauce tomate et aneth
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 pavés de saumon
- 5 tomates
- 5 branches d'aneth
- 1 échalote
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Griller 2 faces des pavés de saumon dans une poêle chauffée avec un peu d'huile.
Etape : 2
Laisser cuire à feu doux pendant 15 min.
Etape : 3
Pendant ce temps, couper les tomates en fines tranches.
Etape : 4
Faire revenir l'échalote émincée avec un peu d'huile dans une casserole.
Etape : 5
Y ajouter ensuite les tomates tranchées, puis un peu de sel et poivre.
Etape : 6
Laisser mijoter puis utiliser une fourchette pour écraser les tomates pour avoir une bonne sauce de tomate.
Etape : 7
Ajouter cette sauce dans la poêle de saumon. Laisser mijoter encore 5 min.
Etape : 8
Pour finir, y mettre de l'aneth cisaillée assez fine. Mélanger.
Etape : 9
Servir chaud avec du riz (riz thaïlandais de préférence préparé dans un autocuiseur).
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