saumon à la sauce tomate et aneth

saumon à la sauce tomate et aneth

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 pavés de saumon
  • 5 tomates
  • 5 branches d'aneth
  • 1 échalote
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Griller 2 faces des pavés de saumon dans une poêle chauffée avec un peu d'huile.

Etape : 2

Laisser cuire à feu doux pendant 15 min.

Etape : 3

Pendant ce temps, couper les tomates en fines tranches.

Etape : 4

Faire revenir l'échalote émincée avec un peu d'huile dans une casserole.

Etape : 5

Y ajouter ensuite les tomates tranchées, puis un peu de sel et poivre.

Etape : 6

Laisser mijoter puis utiliser une fourchette pour écraser les tomates pour avoir une bonne sauce de tomate.

Etape : 7

Ajouter cette sauce dans la poêle de saumon. Laisser mijoter encore 5 min.

Etape : 8

Pour finir, y mettre de l'aneth cisaillée assez fine. Mélanger.

Etape : 9

Servir chaud avec du riz (riz thaïlandais de préférence préparé dans un autocuiseur).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 149 fois

Partager cette Recette