Papillotes de saumon au miel et à la moutarde

Papillotes de saumon au miel et à la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 morceaux de saumon frais
  • 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1 cuillère à soupe de miel liquide

Recette

Etape : 1

Mélanger la moutarde et le miel. Poser les filets de saumon sur du papier aluminium (peau au-dessous). Les saler légèrement.

Etape : 2

Badigeonner les filets avec le mélange moutarde/miel.

Etape : 3

Refermer le papier aluminium.

Etape : 4

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Enfourner pendant 20 minutes environ (en fonction de la grosseur des filets).

Etape : 5

Servir avec des pommes de terre et des carottes à la vapeur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 142 fois

Partager cette Recette