Papillotes de saumon au miel et à la moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 morceaux de saumon frais
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 cuillère à soupe de miel liquide
Recette
Etape : 1
Mélanger la moutarde et le miel. Poser les filets de saumon sur du papier aluminium (peau au-dessous). Les saler légèrement.
Etape : 2
Badigeonner les filets avec le mélange moutarde/miel.
Etape : 3
Refermer le papier aluminium.
Etape : 4
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Enfourner pendant 20 minutes environ (en fonction de la grosseur des filets).
Etape : 5
Servir avec des pommes de terre et des carottes à la vapeur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 142 fois
Partager cette Recette