Pavés de kangourou au genièvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 pavés de kangourou
- 20 cl de crème semi-épaisse
- 5 cl de vodka
- 14 genièvre
- 30 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre sur feu moyen et y faire cuire les pavés de kangourou 4 min sur chaque face.
Etape : 2
Saler, poivrer puis retirer les pavés de la poêle.
Etape : 3
Les réserver au chaud dans le four à 50°, thermostat 1-2.
Etape : 4
Déglacer le fond de la poêle avec la vodka en raclant bien pour décoller les sucs.
Etape : 5
Flamber.
Etape : 6
Joindre la crème et les baies de genièvre dès que la vodka a fini de flamber et laisser réduire 3 min sur feu doux .
Etape : 7
Napper les pavés de kangourou de cette sauce et servir sans attendre .
Etape : 8
Accompagnement: des haricots verts, des airelles poêlées, des pommes duchesse .
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