Pavés de kangourou au genièvre

Pavés de kangourou au genièvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 pavés de kangourou
  • 20 cl de crème semi-épaisse
  • 5 cl de vodka
  • 14 genièvre
  • 30 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre sur feu moyen et y faire cuire les pavés de kangourou 4 min sur chaque face.

Etape : 2

Saler, poivrer puis retirer les pavés de la poêle.

Etape : 3

Les réserver au chaud dans le four à 50°, thermostat 1-2.

Etape : 4

Déglacer le fond de la poêle avec la vodka en raclant bien pour décoller les sucs.

Etape : 5

Flamber.

Etape : 6

Joindre la crème et les baies de genièvre dès que la vodka a fini de flamber et laisser réduire 3 min sur feu doux .

Etape : 7

Napper les pavés de kangourou de cette sauce et servir sans attendre .

Etape : 8

Accompagnement: des haricots verts, des airelles poêlées, des pommes duchesse .

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