Soupe de poisson vite faite
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 2 oignons rouges
- 3 pommes de terre
- 6 safran
- 2 cubes de bouillon
- 4 carottes
- 1 bouquet de persil
- 2 gousses d'ail
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 2 filets de saumon frais
- 2 filets de lieu noir
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faites chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Faites-y revenir les oignons, les pommes de terre et les carottes en morceaux.
Etape : 2
Ajouter tout de suite le safran.
Etape : 3
Au bout de 10 min, ajouter les poissons avec l'ail et le persil.
Etape : 4
Laisser cuire encore 10 à 15 min.
Etape : 5
Couvrir d'eau (3 L environ) et incorporer les cubes de bouillon de poisson et le concentré de tomates.
Etape : 6
Saler, poivrer, et laisser mijoter 45 min. Passer au mix soupe.
Etape : 7
Pour les croûtons, frotter de deux gousses d'ail 6 tartines d'un pain pas trop frais, des deux côtés.
Etape : 8
Les faire frire dans une sauteuse avec 5 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Etape : 9
Servir avec les croûtons chauds, du gruyère râpé et de la rouille en fonction des goûts.
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