Soupe de poisson vite faite

Soupe de poisson vite faite

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 2 oignons rouges
  • 3 pommes de terre
  • 6 safran
  • 2 cubes de bouillon
  • 4 carottes
  • 1 bouquet de persil
  • 2 gousses d'ail
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 2 filets de saumon frais
  • 2 filets de lieu noir
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faites chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Faites-y revenir les oignons, les pommes de terre et les carottes en morceaux.

Etape : 2

Ajouter tout de suite le safran.

Etape : 3

Au bout de 10 min, ajouter les poissons avec l'ail et le persil.

Etape : 4

Laisser cuire encore 10 à 15 min.

Etape : 5

Couvrir d'eau (3 L environ) et incorporer les cubes de bouillon de poisson et le concentré de tomates.

Etape : 6

Saler, poivrer, et laisser mijoter 45 min. Passer au mix soupe.

Etape : 7

Pour les croûtons, frotter de deux gousses d'ail 6 tartines d'un pain pas trop frais, des deux côtés.

Etape : 8

Les faire frire dans une sauteuse avec 5 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Etape : 9

Servir avec les croûtons chauds, du gruyère râpé et de la rouille en fonction des goûts.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette