Macaronis aux 2 fromages et 2 poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de macaroni
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 50 cl de béchamel
- 1 cuillère à café de paprika
- 200 g de cheddar
- 200 g d'emmental
Recette
Etape : 1
Cuire les pâtes 10 min dans l'eau bouillante.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire mijoter les 2 poivrons coupés en dés dans une poêle, avec une cuillère d'huile d'olive. A la fin de cuisson des pâtes, y ajouter les poivrons dorés.
Etape : 3
Faire chauffer la béchamel dans une casserole avec la cuillère de paprika.
Etape : 4
Pendant ce temps, beurrer un plat allant au four.
Etape : 5
Quand la béchamel commence a "buller", retirer du feu. Verser la sauce sur les pâtes et ajouter les fromages. Mélangez le tout, mettre dans le plat, recouvrir d'un peu de fromage pour gratiner.
Etape : 6
Enfourner 25 à 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 174 fois
Partager cette Recette