Macaronis aux 2 fromages et 2 poivrons

Macaronis aux 2 fromages et 2 poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de macaroni
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 50 cl de béchamel
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 200 g de cheddar
  • 200 g d'emmental

Recette

Etape : 1

Cuire les pâtes 10 min dans l'eau bouillante.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire mijoter les 2 poivrons coupés en dés dans une poêle, avec une cuillère d'huile d'olive. A la fin de cuisson des pâtes, y ajouter les poivrons dorés.

Etape : 3

Faire chauffer la béchamel dans une casserole avec la cuillère de paprika.

Etape : 4

Pendant ce temps, beurrer un plat allant au four.

Etape : 5

Quand la béchamel commence a "buller", retirer du feu. Verser la sauce sur les pâtes et ajouter les fromages. Mélangez le tout, mettre dans le plat, recouvrir d'un peu de fromage pour gratiner.

Etape : 6

Enfourner 25 à 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 174 fois

Partager cette Recette