Magret de canard caramélisé

Magret de canard caramélisé

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 Magret de canard
  •  Vin rouge
  •  Miel
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Pomme
  • 2 échalotes

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 150°C (thermostat 5) en position position gril + chaleur tournante.

Etape : 2

Faites dorer le magret de canard sur le gras environ 20 min à la poêle, pensez à jeter de temps en temps l'huile provoqué par cuisson. Une fois bien grillé retournez-le et faites-le légèrement dorer (pas + de 10 min).

Etape : 3

Mettez le magret dans un plat allant en four, le gras sur le dessus.

Etape : 4

Versez 20 cl de vin rouge dans le fond, recouvrez le gras de miel, salez et poivrez. Emincez les deux échalotes et disposez les autour du magret.

Etape : 5

Enfournez pas trop près du grill, et laisser cuire environ 15 min.

Etape : 6

Ajoutez 10 cl de jus de pommes et laissez cuire encore 5 à 7 min maximum. Dégustez chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 170 fois

Partager cette Recette