Petites crêpes à la roquette

Petites crêpes à la roquette

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 1 oeuf
  •  Eau
  • 100 g de roquette
  •  Beurre
  •  Huile
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Versez la farine dans une grande terrine. Creusez un puits au centre et cassez-y l'oeuf entier.

Etape : 2

Mélangez, puis ajoutez petit à petit le lait (ou eau) en remuant avec un fouet, jusqu'à obtention d'une consistance fluide. Salez.

Etape : 3

Ciselez la moitié de la roquette et ajouter-la à la pâte. Laissez reposer une bonne demi heure.

Etape : 4

Faites chauffer le beurre et l'huile dans une grande poêle et faites cuire les crêpes sur les deux faces.

Etape : 5

Disposez sur chacune d'entre elles quelques feuilles de roquette et roulez-les sur elles-mêmes.

Etape : 6

Rangez-les dans un plat en les serrant les unes contre les autres pour les maintenir fermées. Servez chaud !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 136 fois

Partager cette Recette