Petites crêpes à la roquette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 100 g de farine
- 1 oeuf
- Eau
- 100 g de roquette
- Beurre
- Huile
- Sel
Recette
Etape : 1
Versez la farine dans une grande terrine. Creusez un puits au centre et cassez-y l'oeuf entier.
Etape : 2
Mélangez, puis ajoutez petit à petit le lait (ou eau) en remuant avec un fouet, jusqu'à obtention d'une consistance fluide. Salez.
Etape : 3
Ciselez la moitié de la roquette et ajouter-la à la pâte. Laissez reposer une bonne demi heure.
Etape : 4
Faites chauffer le beurre et l'huile dans une grande poêle et faites cuire les crêpes sur les deux faces.
Etape : 5
Disposez sur chacune d'entre elles quelques feuilles de roquette et roulez-les sur elles-mêmes.
Etape : 6
Rangez-les dans un plat en les serrant les unes contre les autres pour les maintenir fermées. Servez chaud !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 136 fois
Partager cette Recette