Mini-pizza façon tortillas
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 tortillas
- 10 cl de sauce tomate
- 0.5 boules de mozzarella
- feuille de basilic
- 10 cl de sauce tomate
- 0.5 bûches de chèvre
- 1 cuillère à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe d'origan
- 10 cl de crème fraîche épaisse
- 50 g de reblochon
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
A l'aide d'un emporte pièce, découper une vingtaine de cercles dans les tortillas.
Etape : 3
Déposer chaque cercle dans le fond des moules à muffin.
Etape : 4
Préparation des mini-pizzas pepperoni.
Etape : 5
Badigeonner 1/3 des ronds de tortillas de sauce tomates, déposer des rondelles de pepperoni et parsemer de mozzarella. Le basilic sera à déposer après la cuisson.
Etape : 6
Préparation des mini-pizzas végétariennes.
Etape : 7
Couper la bûche de chèvre en rondelles.
Etape : 8
Badigeonner 1/3 des ronds de tortillas de sauce tomates, déposer des rondelles de chèvre et arroser d'un filet de miel. Parsemer d'origan.
Etape : 9
Préparation des mini-pizzas savoyarde.
Etape : 10
Couper le reblochon en tranches.
Etape : 11
Badigeonner le 1/3 restant des ronds de tortillas de crème fraîche, déposer des morceaux de poitrine puis les tranches de reblochon.
Etape : 12
Enfourner 15 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 347 fois
Partager cette Recette