Mini-pizza façon tortillas

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mini-pizza façon tortillas

  • Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 tortillas
  • 10 cl de sauce tomate
  • 0.5 boules de mozzarella
  •  feuille de basilic
  • 10 cl de sauce tomate
  • 0.5 bûches de chèvre
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe d'origan
  • 10 cl de crème fraîche épaisse
  • 50 g de reblochon

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

A l'aide d'un emporte pièce, découper une vingtaine de cercles dans les tortillas.

Etape : 3

Déposer chaque cercle dans le fond des moules à muffin.

Etape : 4

Préparation des mini-pizzas pepperoni.

Etape : 5

Badigeonner 1/3 des ronds de tortillas de sauce tomates, déposer des rondelles de pepperoni et parsemer de mozzarella. Le basilic sera à déposer après la cuisson.

Etape : 6

Préparation des mini-pizzas végétariennes.

Etape : 7

Couper la bûche de chèvre en rondelles.

Etape : 8

Badigeonner 1/3 des ronds de tortillas de sauce tomates, déposer des rondelles de chèvre et arroser d'un filet de miel. Parsemer d'origan.

Etape : 9

Préparation des mini-pizzas savoyarde.

Etape : 10

Couper le reblochon en tranches.

Etape : 11

Badigeonner le 1/3 restant des ronds de tortillas de crème fraîche, déposer des morceaux de poitrine puis les tranches de reblochon.

Etape : 12

Enfourner 15 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette