blancs de poulet à l'ail nouveau

blancs de poulet à l'ail nouveau

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 4 gousses d'ail
  •  Piment d'Espelette
  • 4 cuillères à café de canard
  • 4 cuillères à soupe de crème
  •  Sel

Recette

Etape : 1

détailler les blancs de poulet en fines lanières.

Etape : 2

Faire fondre la graisse de canard et quand elle commence à grésiller, y faire dorer les morceaux de poulet quelques minutes (on ne doit plus voir de parties crues et le poulet doit prendre une jolie teinte dorée).

Etape : 3

Saler et laisser cuire environ 5 min.

Etape : 4

Pendant la cuisson du poulet, éplucher et détailler finement les gousses d'ail.

Etape : 5

Quand le poulet est cuit, ajouter l'ail et baisser le feu (l'ail ne doit absolument pas brûler!).

Etape : 6

Saupoudrer de piment d'espelette (plus ou moins selon votre goût).

Etape : 7

Ajouter la crème et bien mélanger.

Etape : 8

Retirer du feu et se régaler !!!

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