blancs de poulet à l'ail nouveau
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 4 gousses d'ail
- Piment d'Espelette
- 4 cuillères à café de canard
- 4 cuillères à soupe de crème
- Sel
Recette
Etape : 1
détailler les blancs de poulet en fines lanières.
Etape : 2
Faire fondre la graisse de canard et quand elle commence à grésiller, y faire dorer les morceaux de poulet quelques minutes (on ne doit plus voir de parties crues et le poulet doit prendre une jolie teinte dorée).
Etape : 3
Saler et laisser cuire environ 5 min.
Etape : 4
Pendant la cuisson du poulet, éplucher et détailler finement les gousses d'ail.
Etape : 5
Quand le poulet est cuit, ajouter l'ail et baisser le feu (l'ail ne doit absolument pas brûler!).
Etape : 6
Saupoudrer de piment d'espelette (plus ou moins selon votre goût).
Etape : 7
Ajouter la crème et bien mélanger.
Etape : 8
Retirer du feu et se régaler !!!
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