Filet mignon à la bière et au saint-nectaire
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 50 cl de bière blonde
- 300 g de saint-nectaire
- 40 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- Huile
- 1 cuillère à soupe de farine
Recette
Etape : 1
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse. Y faire dorer le filet mignon avec une cuillère à soupe de farine.
Etape : 2
Ajouter les 50 cl de bière, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant environ 1 h 30 (tout dépend de la grosseur du filet).
Etape : 3
Couper le saint-nectaire en petits cubes. Ajouter à la crème fraîche.
Etape : 4
Quand la viande est cuite, mettre dans la sauteuse le fromage et la crème. Couvrir et laisser fondre doucement.
Etape : 5
Poivrer et saler à votre convenance.
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