Filet mignon à la bière et au saint-nectaire

Filet mignon à la bière et au saint-nectaire

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 50 cl de bière blonde
  • 300 g de saint-nectaire
  • 40 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile
  • 1 cuillère à soupe de farine

Recette

Etape : 1

Faire chauffer l'huile dans une sauteuse. Y faire dorer le filet mignon avec une cuillère à soupe de farine.

Etape : 2

Ajouter les 50 cl de bière, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant environ 1 h 30 (tout dépend de la grosseur du filet).

Etape : 3

Couper le saint-nectaire en petits cubes. Ajouter à la crème fraîche.

Etape : 4

Quand la viande est cuite, mettre dans la sauteuse le fromage et la crème. Couvrir et laisser fondre doucement.

Etape : 5

Poivrer et saler à votre convenance.

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