Quiche soufflée à la courgette

Quiche soufflée à la courgette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 4 échalotes
  • 1 brique
  • 3 oeufs
  • 1 pâte

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°, thermostat 6.

Etape : 2

Laver puis râper les courgettes avec leur peau.

Etape : 3

Les faire revenir dans une poêle jusqu'à ce qu'elles ne rendent plus d'eau.

Etape : 4

Faire revenir les échalotes dans un peau d'huile d'olive, ajouter la crème (ou la ricotta ou le fromage frais). Ajouter ce mélange aux courgettes.

Etape : 5

Une fois tiède, ajouter les jaunes d'oeufs; saler et poivrer.

Etape : 6

Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement aux courgettes.

Etape : 7

Etaler cette préparation sur la pâte et cuire à 180°, thermostat 6, pendant environ 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette