Quiche soufflée à la courgette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 courgettes
- 4 échalotes
- 1 brique
- 3 oeufs
- 1 pâte
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°, thermostat 6.
Etape : 2
Laver puis râper les courgettes avec leur peau.
Etape : 3
Les faire revenir dans une poêle jusqu'à ce qu'elles ne rendent plus d'eau.
Etape : 4
Faire revenir les échalotes dans un peau d'huile d'olive, ajouter la crème (ou la ricotta ou le fromage frais). Ajouter ce mélange aux courgettes.
Etape : 5
Une fois tiède, ajouter les jaunes d'oeufs; saler et poivrer.
Etape : 6
Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement aux courgettes.
Etape : 7
Etaler cette préparation sur la pâte et cuire à 180°, thermostat 6, pendant environ 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette