Tagliatelles fraîches au thon et surimi

Tagliatelles fraîches au thon et surimi

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de tagliatelle fraîche
  • 10 surimi
  • 200 g de thon
  •  Crème liquide
  •  Persil
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Parmesan

Recette

Etape : 1

- Mettre une grande casserole d'eau à bouillir.

Etape : 2

Ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive.

Etape : 3

- Dans une grande poêle, mettre de l'huile d'olive à chauffer.

Etape : 4

Découper des lanières de surimi, les mettre dans la poêle avec le thon émietté.

Etape : 5

Ajouter la crème liquide et le persil.

Etape : 6

- Faire cuire les tagliatelles.

Etape : 7

- Les servir bien chaudes dans des assiettes creuses. Rajouter le surimi et le thon sur le dessus, avec un peu de poivre, un trait d'huile d'olive et du parmesan.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 139 fois

Partager cette Recette