Tagliatelles fraîches au thon et surimi
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de tagliatelle fraîche
- 10 surimi
- 200 g de thon
- Crème liquide
- Persil
- Huile d'olive
- Poivre
- Parmesan
Recette
Etape : 1
- Mettre une grande casserole d'eau à bouillir.
Etape : 2
Ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Etape : 3
- Dans une grande poêle, mettre de l'huile d'olive à chauffer.
Etape : 4
Découper des lanières de surimi, les mettre dans la poêle avec le thon émietté.
Etape : 5
Ajouter la crème liquide et le persil.
Etape : 6
- Faire cuire les tagliatelles.
Etape : 7
- Les servir bien chaudes dans des assiettes creuses. Rajouter le surimi et le thon sur le dessus, avec un peu de poivre, un trait d'huile d'olive et du parmesan.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 139 fois
Partager cette Recette