cuisses de poulet à la mangue et au curry

cuisses de poulet à la mangue et au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 2 mangues
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Epluchez et enlevez les noyaux des mangues.

Etape : 2

Découpez la chair en morceaux et passez-la au mixeur.

Etape : 3

Incorporez à cette purée le curry (que vous dosez selon votre goût), salez et poivrez.

Etape : 4

Soulevez la peau des cuisses de poulet et placez la purée de mangues/curry entre la chair du poulet et la peau.

Etape : 5

Mettre dans un plat fermé allant au four et faites cuire environ 45 min à 200°, themrostat 6-7.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 181 fois

Partager cette Recette