cuisses de poulet à la mangue et au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 2 mangues
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Epluchez et enlevez les noyaux des mangues.
Etape : 2
Découpez la chair en morceaux et passez-la au mixeur.
Etape : 3
Incorporez à cette purée le curry (que vous dosez selon votre goût), salez et poivrez.
Etape : 4
Soulevez la peau des cuisses de poulet et placez la purée de mangues/curry entre la chair du poulet et la peau.
Etape : 5
Mettre dans un plat fermé allant au four et faites cuire environ 45 min à 200°, themrostat 6-7.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 181 fois
Partager cette Recette