Sauté de porc aux pêches jaunes et au miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 kg de sauté de porc
- 8 pêches
- 2 oignons
- 45 cl de miel
- 30 cl de crème liquide
- 3 verres de riz
- Poivre
- Sel
- 1 filet d'huile
Recette
Etape : 1
Couper les oignons en lamelles, les faire revenir dans un peu d'huile avec la viande.
Etape : 2
Pendant ce temps peler, couper et dénoyauter les pêches. Les couper en cubes puis les ajouter à la viande une fois cuite.
Etape : 3
Dans une casserole faite bouillir de l'eau, y cuire le riz pendant 10 à 12 min.
Etape : 4
Ajouter le miel et la crème à la viande, remuer puis laisser mijoter pendant 15 min.
Etape : 5
Y'a plus qu'a déguster !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 131 fois
Partager cette Recette