Sauté de porc aux pêches jaunes et au miel

Sauté de porc aux pêches jaunes et au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 kg de sauté de porc
  • 8 pêches
  • 2 oignons
  • 45 cl de miel
  • 30 cl de crème liquide
  • 3 verres de riz
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 filet d'huile

Recette

Etape : 1

Couper les oignons en lamelles, les faire revenir dans un peu d'huile avec la viande.

Etape : 2

Pendant ce temps peler, couper et dénoyauter les pêches. Les couper en cubes puis les ajouter à la viande une fois cuite.

Etape : 3

Dans une casserole faite bouillir de l'eau, y cuire le riz pendant 10 à 12 min.

Etape : 4

Ajouter le miel et la crème à la viande, remuer puis laisser mijoter pendant 15 min.

Etape : 5

Y'a plus qu'a déguster !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 131 fois

Partager cette Recette