Tarte tomates moutarde merguez

Tarte tomates moutarde merguez

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 4 tomates
  • 5 merguez
  •  Moutarde
  •  Gruyère râpé
  •  Origan

Recette

Etape : 1

Dérouler la pâte et l'enduire généreusement de moutarde. Couper les tomates en rondelles et les mettre sur la moutarde.

Etape : 2

Couper les merguez en tronçons et les répartir sur les tomates.

Etape : 3

Recouvrir de gruyère râpé et saupoudrer d'origan.

Etape : 4

Mettre au four 50 minutes environs à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 133 fois

Partager cette Recette