Tarte tomates moutarde merguez
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 4 tomates
- 5 merguez
- Moutarde
- Gruyère râpé
- Origan
Recette
Etape : 1
Dérouler la pâte et l'enduire généreusement de moutarde. Couper les tomates en rondelles et les mettre sur la moutarde.
Etape : 2
Couper les merguez en tronçons et les répartir sur les tomates.
Etape : 3
Recouvrir de gruyère râpé et saupoudrer d'origan.
Etape : 4
Mettre au four 50 minutes environs à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 133 fois
Partager cette Recette