Rillettes de maquereaux aux baies roses.

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Rillettes de maquereaux aux baies roses.

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 250 g de maquereau
  • 1 oignon
  • 1 brin de persil
  • 1 cuillère de café
  • 100 g de fromage frais
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Égoutter les maquereaux, les couper en deux puis retirer les arrêtes.

Etape : 2

Éplucher et hacher finement l'oignon.

Etape : 3

Ciseler le persil. Écraser les baies roses.

Etape : 4

Dans un saladier, émietter les maquereaux, puis incorporer le fromage frais et l'oignon haché.

Etape : 5

Ajouter le jus de citron, les baies roses et le persil.

Etape : 6

Saler et bien mélanger.

Etape : 7

Servir les rillettes de maquereaux aux baies roses avec des tranches de pain grillées.

Etape : 8

Idéal pour une entrée ou à l'apéritif.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 371 fois

Partager cette Recette