Rillettes de maquereaux aux baies roses.
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 250 g de maquereau
- 1 oignon
- 1 brin de persil
- 1 cuillère de café
- 100 g de fromage frais
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Égoutter les maquereaux, les couper en deux puis retirer les arrêtes.
Etape : 2
Éplucher et hacher finement l'oignon.
Etape : 3
Ciseler le persil. Écraser les baies roses.
Etape : 4
Dans un saladier, émietter les maquereaux, puis incorporer le fromage frais et l'oignon haché.
Etape : 5
Ajouter le jus de citron, les baies roses et le persil.
Etape : 6
Saler et bien mélanger.
Etape : 7
Servir les rillettes de maquereaux aux baies roses avec des tranches de pain grillées.
Etape : 8
Idéal pour une entrée ou à l'apéritif.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 371 fois
Partager cette Recette