Choux-raves à ma façon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 choux
- 1 grande boîte de thon
- 1 pot de crème épaisse
- Soja
- 0.5 citrons
- Poivre
- Muscade
Recette
Etape : 1
Epluchez les choux avec un couteau, pour enlever la peau épaisse.
Etape : 2
Puis, à l'aide d'un économe, râpez les choux pour obtenir de grosses tagliatelles. Faites les cuire, couvertes d'eau, pendant 10 min. Une fois cuites (elles doivent être fondantes), égouttez-les.
Etape : 3
Dans une casserole, mélangez les tagliatelles de chou, le thon émietté, le jus du 1/2 citron. Faites cuire, sur petit feu, pendant environ 5 min.
Etape : 4
Rajoutez enfin la crème, la sauce de soja, le poivre et la noix de muscade râpée (selon votre goût).
Etape : 5
Laissez cuire encore une à deux minutes.
Etape : 6
Bon appétit !
Etape : 7
Servez avec du boulgour, du blé ou des spaghettis au blé complet.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 170 fois
Partager cette Recette