Choux-raves à ma façon

Choux-raves à ma façon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 choux
  • 1 grande boîte de thon
  • 1 pot de crème épaisse
  •  Soja
  • 0.5 citrons
  •  Poivre
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Epluchez les choux avec un couteau, pour enlever la peau épaisse.

Etape : 2

Puis, à l'aide d'un économe, râpez les choux pour obtenir de grosses tagliatelles. Faites les cuire, couvertes d'eau, pendant 10 min. Une fois cuites (elles doivent être fondantes), égouttez-les.

Etape : 3

Dans une casserole, mélangez les tagliatelles de chou, le thon émietté, le jus du 1/2 citron. Faites cuire, sur petit feu, pendant environ 5 min.

Etape : 4

Rajoutez enfin la crème, la sauce de soja, le poivre et la noix de muscade râpée (selon votre goût).

Etape : 5

Laissez cuire encore une à deux minutes.

Etape : 6

Bon appétit !

Etape : 7

Servez avec du boulgour, du blé ou des spaghettis au blé complet.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 170 fois

Partager cette Recette