Gratin de tomates à l'agneau
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 3 h
Ingrédients
- 2 kg de tomate
- 500 g de viande
- 2 poivrons
- 2 courgettes
- 100 g de riz
- 1 bouquet de persil
- 50 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver et couper en petits cubes l'ensemble des légumes et hacher le persil.
Etape : 2
Répartir cette préparation dans un plat à gratin. Saler et poivrer.
Etape : 3
Mettre au dessus des légumes les carrés de viande.
Etape : 4
Faire cuire au four à 180°, thermostat 6, pendant 2 h en arrosant régulièrement avec le jus des légumes.
Etape : 5
Ajouter ensuite 100 g de riz cuit dans le plat et le beurre coupé en petits morceaux. Cuire à nouveau 15 min.
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