Gratin de tomates à l'agneau

Gratin de tomates à l'agneau

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 3 h

Ingrédients

  • 2 kg de tomate
  • 500 g de viande
  • 2 poivrons
  • 2 courgettes
  • 100 g de riz
  • 1 bouquet de persil
  • 50 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver et couper en petits cubes l'ensemble des légumes et hacher le persil.

Etape : 2

Répartir cette préparation dans un plat à gratin. Saler et poivrer.

Etape : 3

Mettre au dessus des légumes les carrés de viande.

Etape : 4

Faire cuire au four à 180°, thermostat 6, pendant 2 h en arrosant régulièrement avec le jus des légumes.

Etape : 5

Ajouter ensuite 100 g de riz cuit dans le plat et le beurre coupé en petits morceaux. Cuire à nouveau 15 min.

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