Tendresse de poulet et sa sauce acidulée

Tendresse de poulet et sa sauce acidulée

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 400 g de blanc de poulet
  • 80 g de pain
  • 2 oeufs
  • 3 gousses d'ail
  • 3 citrons
  •  Coriandre
  • 1 citron confit
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Lait
  • 1 yaourt nature
  • 0.5 jus de citron
  •  Coriandre
  •  Citron confit
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Piment d'Espelette

Recette

Etape : 1

Faites tremper votre mie de pain dans du lait.

Etape : 2

Hachez les blancs de poulet crus ainsi que de la coriandre surgelée, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, le jus d'un citron, 2 ou 3 zestes de citrons, de l'ail, du sel et du poivre.

Etape : 3

Mélangez la mie de pain bien essorée, les oeufs, le poulet et laissez reposer 1 h au réfrigérateur.

Etape : 4

Faites des boulettes et cuisez-les à la poêle en les faisant bien dorer.

Etape : 5

Pour la sauce acidulée, mélangez le yaourt avec le 1/2 jus de citron, de la coriandre fraîche, le citron confit en petits dés, le sel, le poivre et du piment.

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