Tendresse de poulet et sa sauce acidulée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 400 g de blanc de poulet
- 80 g de pain
- 2 oeufs
- 3 gousses d'ail
- 3 citrons
- Coriandre
- 1 citron confit
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Lait
- 1 yaourt nature
- 0.5 jus de citron
- Coriandre
- Citron confit
- Poivre
- Sel
- Piment d'Espelette
Recette
Etape : 1
Faites tremper votre mie de pain dans du lait.
Etape : 2
Hachez les blancs de poulet crus ainsi que de la coriandre surgelée, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, le jus d'un citron, 2 ou 3 zestes de citrons, de l'ail, du sel et du poivre.
Etape : 3
Mélangez la mie de pain bien essorée, les oeufs, le poulet et laissez reposer 1 h au réfrigérateur.
Etape : 4
Faites des boulettes et cuisez-les à la poêle en les faisant bien dorer.
Etape : 5
Pour la sauce acidulée, mélangez le yaourt avec le 1/2 jus de citron, de la coriandre fraîche, le citron confit en petits dés, le sel, le poivre et du piment.
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