Pavés de cabillaud gratinés à la mozzarella

Pavés de cabillaud gratinés à la mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 600 g de lieu noir
  • 200 g de mozzarella
  • 10 cl de crème
  • 40 g de parmesan râpé
  • 1 cuillère à soupe de chapelure
  • 1 citron
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Thym
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

. Préchauffer le four à 200°, thermostat 6-7. Huiler un plat à gratin.

Etape : 2

. Rincer les pavés et les essuyer.

Etape : 3

. Déposer les pavés dans le plat. Arroser avec le jus de citron et un filet d'huile d'olive. Saler, poivrer et parsemer de thym.

Etape : 4

Recouvrir de mozzarella en fines lamelles.

Etape : 5

Napper de crème.

Etape : 6

Parsemer de chapelure et de parmesan.

Etape : 7

. Enfourner et laisser cuire entre 20 et 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 199 fois

Partager cette Recette