Pavés de cabillaud gratinés à la mozzarella
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 600 g de lieu noir
- 200 g de mozzarella
- 10 cl de crème
- 40 g de parmesan râpé
- 1 cuillère à soupe de chapelure
- 1 citron
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Thym
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
. Préchauffer le four à 200°, thermostat 6-7. Huiler un plat à gratin.
Etape : 2
. Rincer les pavés et les essuyer.
Etape : 3
. Déposer les pavés dans le plat. Arroser avec le jus de citron et un filet d'huile d'olive. Saler, poivrer et parsemer de thym.
Etape : 4
Recouvrir de mozzarella en fines lamelles.
Etape : 5
Napper de crème.
Etape : 6
Parsemer de chapelure et de parmesan.
Etape : 7
. Enfourner et laisser cuire entre 20 et 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette