Rognons aux saveurs orientales
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 rognons
- 3 tomates pelées
- 1 petit bouquet de persil
- 4 gousses d'ail
- Poivre
- Sel
- épices
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Coupez les rognons en suivant ses formes naturelles et ôtez le gras.
Etape : 2
Lavez bien les rognons, séchez-les, mettez-les dans un wok. Rajoutez le persil et l'ail finement hachés.
Etape : 3
Rajoutez les épices et l'huile d'olive, le sel et le poivre (selon les goût) et faites sauter sur feu vif en mélangeant pendant 5 à 10 minutes.
Etape : 4
Une fois que tout a bien rissolé, rajoutez les tomates et laissez cuire pendant 15 min à 20 minutes à feu doux. Il ne doit plus rester d'eau dans le wok.
Etape : 5
Servez aussitôt.
Etape : 6
Accompagnez d'un melon vert sucré et bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 179 fois
Partager cette Recette