Rognons aux saveurs orientales

Rognons aux saveurs orientales

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 rognons
  • 3 tomates pelées
  • 1 petit bouquet de persil
  • 4 gousses d'ail
  •  Poivre
  •  Sel
  •  épices
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Coupez les rognons en suivant ses formes naturelles et ôtez le gras.

Etape : 2

Lavez bien les rognons, séchez-les, mettez-les dans un wok. Rajoutez le persil et l'ail finement hachés.

Etape : 3

Rajoutez les épices et l'huile d'olive, le sel et le poivre (selon les goût) et faites sauter sur feu vif en mélangeant pendant 5 à 10 minutes.

Etape : 4

Une fois que tout a bien rissolé, rajoutez les tomates et laissez cuire pendant 15 min à 20 minutes à feu doux. Il ne doit plus rester d'eau dans le wok.

Etape : 5

Servez aussitôt.

Etape : 6

Accompagnez d'un melon vert sucré et bien frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 179 fois

Partager cette Recette