Galettes de quinoa et poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 100 g de quinoa
- 1 poivron rouge
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 cuillère à soupe d'ail
- 0.5 oignons
Recette
Etape : 1
1- Cuire le quinoa dans 2 à 2.5 fois son volume d'eau.
Etape : 2
Une fois l'ébullition atteinte, laisser cuire 20 min environ. C'est cuit quand l'enveloppe se détache de la graine.
Etape : 3
2- Pendant ce temps, préparer les légumes: couper le poivron en petits dés, émincer l'ail et l'oignon.
Etape : 4
3- Dans un poêle, faire revenir le poivron. Au bout de 5 min, rajouter l'oignon et laisser cuire encore 5 min.
Etape : 5
4- Mélanger le quinoa égoutté et les dés de poivrons dans un saladier. Ajouter l'oeuf battu, la farine. Bien mélanger.
Etape : 6
5- Dans une poêle anti-adhésive, faire cuire ce mélange en déposant des petits tas. Cuire des deux côtés.
Etape : 7
6- Servir bien chaud!
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