Galettes de quinoa et poivrons

Galettes de quinoa et poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 100 g de quinoa
  • 1 poivron rouge
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 cuillère à soupe d'ail
  • 0.5 oignons

Recette

Etape : 1

1- Cuire le quinoa dans 2 à 2.5 fois son volume d'eau.

Etape : 2

Une fois l'ébullition atteinte, laisser cuire 20 min environ. C'est cuit quand l'enveloppe se détache de la graine.

Etape : 3

2- Pendant ce temps, préparer les légumes: couper le poivron en petits dés, émincer l'ail et l'oignon.

Etape : 4

3- Dans un poêle, faire revenir le poivron. Au bout de 5 min, rajouter l'oignon et laisser cuire encore 5 min.

Etape : 5

4- Mélanger le quinoa égoutté et les dés de poivrons dans un saladier. Ajouter l'oeuf battu, la farine. Bien mélanger.

Etape : 6

5- Dans une poêle anti-adhésive, faire cuire ce mélange en déposant des petits tas. Cuire des deux côtés.

Etape : 7

6- Servir bien chaud!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 182 fois

Partager cette Recette