Filet de loup au vin blanc et aux crevettes

Filet de loup au vin blanc et aux crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 filet de loup
  • 150 g de crevette rose
  • 2 verres de vin blanc
  • 2 cuillères à café de fumet
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Huiler le fond d'un plat allant au four, y déposer le filet de loup. Poivrer selon votre goût et arroser d'un filet d'huile d'olive.

Etape : 3

Parsemer les crevettes dans le plat.

Etape : 4

Mélanger 2 cuillères à café de fumet de poissons à 2 verres à moutarde de vin blanc, et en arroser le poisson.

Etape : 5

Enfourner pour 10 minutes de cuisson.

Etape : 6

Au bout des 10 min, sortir le plat du four, et rajouter 1 cuillère à soupe de crème à la sauce (plus facile si on mélange d'abord la crème avec un peu de vin blanc).

Etape : 7

Remettre au four pour 5 min de cuisson supplémentaires.

Etape : 8

A déguster avec du riz.

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