Filet de loup au vin blanc et aux crevettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 filet de loup
- 150 g de crevette rose
- 2 verres de vin blanc
- 2 cuillères à café de fumet
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- Poivre
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Huiler le fond d'un plat allant au four, y déposer le filet de loup. Poivrer selon votre goût et arroser d'un filet d'huile d'olive.
Etape : 3
Parsemer les crevettes dans le plat.
Etape : 4
Mélanger 2 cuillères à café de fumet de poissons à 2 verres à moutarde de vin blanc, et en arroser le poisson.
Etape : 5
Enfourner pour 10 minutes de cuisson.
Etape : 6
Au bout des 10 min, sortir le plat du four, et rajouter 1 cuillère à soupe de crème à la sauce (plus facile si on mélange d'abord la crème avec un peu de vin blanc).
Etape : 7
Remettre au four pour 5 min de cuisson supplémentaires.
Etape : 8
A déguster avec du riz.
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