Salade de tagliatelles aux jambons, sauce aux anchois

Salade de tagliatelles aux jambons, sauce aux anchois

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 300 g de tagliatelle
  • 2 tranches de jambon de parme
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 50 g d'anchois
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 2 cuillères à soupe de basilic frais
  • 12 olives noires

Recette

Etape : 1

Préparez la sauce : mixez les anchois avec la crème fraiche, la moutarde, l'huile et le vinaigre.

Etape : 2

Détaillez les tranches de jambon en dés.

Etape : 3

Faites cuire les pâtes selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet, à l'eau bouillante salée.

Etape : 4

Egouttez-les et déposez-les dans un saladier.

Etape : 5

Ajoutez la sauce, mélangez puis les dés de jambon, mélangez. Parsemez de basilic et d'olives noires.

Etape : 6

Servez tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 149 fois

Partager cette Recette