Salade de tagliatelles aux jambons, sauce aux anchois
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 300 g de tagliatelle
- 2 tranches de jambon de parme
- 2 tranches de jambon blanc
- 50 g d'anchois
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 2 cuillères à soupe de basilic frais
- 12 olives noires
Recette
Etape : 1
Préparez la sauce : mixez les anchois avec la crème fraiche, la moutarde, l'huile et le vinaigre.
Etape : 2
Détaillez les tranches de jambon en dés.
Etape : 3
Faites cuire les pâtes selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet, à l'eau bouillante salée.
Etape : 4
Egouttez-les et déposez-les dans un saladier.
Etape : 5
Ajoutez la sauce, mélangez puis les dés de jambon, mélangez. Parsemez de basilic et d'olives noires.
Etape : 6
Servez tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 149 fois
Partager cette Recette