Chili con carne made in USA

Chili con carne made in USA

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h15

Ingrédients

  • 15 tranches de bacon
  • 2 kg de tomate pelée
  • 500 g de viande hachée
  • 500 g d'haricots rouges
  • 3 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe de chili
  • 3 cuillères à soupe de cumin en poudre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 cuillères à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Cuire les haricots 3/4 d'heure dans la cocotte minute. Ils doivent être mous mais non éclatés.

Etape : 2

Dans une cocotte, faire revenir le bacon jusqu'à ce qu'il roussisse avec 2 cuillère à soupe d'huile, à feu moyen. Ajouter le steak haché. Laisser cuire en remuant pendant 5 minutes.

Etape : 3

Ajouter les oignons hachés et l'ail pressé. Laisser revenir sans couvercle 1/2 heure, en remuant.

Etape : 4

Ajouter les tomates pelées, le sel, le poivre, le chili et le cumin. Laisser mijoter sur feu doux pendant 20 minutes à découvert.

Etape : 5

Ajouter les haricots rouges cuits et laisser mijoter sur feu doux pendant 15 à 20 minutes à couvert.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 190 fois

Partager cette Recette