Chili con carne made in USA
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h15
Ingrédients
- 15 tranches de bacon
- 2 kg de tomate pelée
- 500 g de viande hachée
- 500 g d'haricots rouges
- 3 oignons
- 4 gousses d'ail
- 3 cuillères à soupe de chili
- 3 cuillères à soupe de cumin en poudre
- Poivre
- Sel
- 2 cuillères à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Cuire les haricots 3/4 d'heure dans la cocotte minute. Ils doivent être mous mais non éclatés.
Etape : 2
Dans une cocotte, faire revenir le bacon jusqu'à ce qu'il roussisse avec 2 cuillère à soupe d'huile, à feu moyen. Ajouter le steak haché. Laisser cuire en remuant pendant 5 minutes.
Etape : 3
Ajouter les oignons hachés et l'ail pressé. Laisser revenir sans couvercle 1/2 heure, en remuant.
Etape : 4
Ajouter les tomates pelées, le sel, le poivre, le chili et le cumin. Laisser mijoter sur feu doux pendant 20 minutes à découvert.
Etape : 5
Ajouter les haricots rouges cuits et laisser mijoter sur feu doux pendant 15 à 20 minutes à couvert.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette