La tarte aux carottes et mélange de saveurs de Lulu.

La tarte aux carottes et mélange de saveurs de Lulu.

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 carottes
  • 1 pâte brisée
  • 0.25 poivrons jaunes
  • 1 pomme
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 40 g de comté
  • 1 poignée de graines de tournesol
  •  Cannelle
  •  branche de thym

Recette

Etape : 1

Mettre dans une casserole d'eau bouillante les carottes épluchées et coupées en rondelles, faire cuire 7 minutes.

Etape : 2

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Egouttez les carottes et faites chauffer avec le miel dans une poêle environ 10 minutes, le temps que le miel soit absorbé.

Etape : 4

Durant ce temps, disposez sur la pâte brisée (déposée dans un moule à tarte beurré), le comté en lamelles, la pomme coupée en quartiers et les morceaux de poivrons.

Etape : 5

Répartissez les carottes, ajoutez les graines de tournesol et le thym, saupoudrez de cannelle et enfournez 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 182 fois

Partager cette Recette