La tarte aux carottes et mélange de saveurs de Lulu.
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 carottes
- 1 pâte brisée
- 0.25 poivrons jaunes
- 1 pomme
- 2 cuillères à soupe de miel
- 40 g de comté
- 1 poignée de graines de tournesol
- Cannelle
- branche de thym
Recette
Etape : 1
Mettre dans une casserole d'eau bouillante les carottes épluchées et coupées en rondelles, faire cuire 7 minutes.
Etape : 2
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Egouttez les carottes et faites chauffer avec le miel dans une poêle environ 10 minutes, le temps que le miel soit absorbé.
Etape : 4
Durant ce temps, disposez sur la pâte brisée (déposée dans un moule à tarte beurré), le comté en lamelles, la pomme coupée en quartiers et les morceaux de poivrons.
Etape : 5
Répartissez les carottes, ajoutez les graines de tournesol et le thym, saupoudrez de cannelle et enfournez 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 182 fois
Partager cette Recette